Cerdos Ecológicos

CERDOS IBÉRICOS 100% DE BELLOTA
Certificados por certificadora oficial

JAMONES

Elaboramos jamones con una curación aproximada de 3 años (según el peso del jamón) en secadero natural en la Sierra de San Pedro.
Ingredientes: Jamón y sal.

Se venden jamones enteros (por piezas) o loncheados en sobres de 100g.

PALETAS

Curación aproximada de 2 años (según peso) en secadero natural en la Sierra de San Pedro.
Ingredientes: Jamón y sal.

Se vende exclusivamente por piezas.

LOMO IBÉRICO

Curación de 4-6 meses según peso. Caña de lomo ibérico 100%.
Elaborado artesanalmente.

Ingredientes: Jamón y sal.

PATES IBÉRICOS

Elaborados artesanalmente. Sin conservantes ni aditivos.

Se venden en tarros de 250 ml.

Toda la explotación porcina se encuentra en reconversión a ecológica.
Cerdo_Foto01
Cerdo_Foto02
Cerdo_Foto03
Cerdo_Foto04
Cerdo_Foto05